Самарская Лука

Есть парк один , величие его пленяет -
                В себе хранит прохладу древний лес ,
Взметнулись горы ввысь , река их отражает ,
                В объятья заключая край чудес !

Ласкают каменистый берег волны ,
                В студёных родниках лазури отражение ,
Покрыты глыбы вековые мхом зелёным ,
                И мнится, там иное у времени течение .


К нему стремленье сердца не случайно:
              В нём жизни ликование и безмятежность сна ,
В его лесах , тенистых и бескрайних,
                Очарованье тайны  и сила колдовства .

                01  Января  2017


Рецензии