Конечно, он лидер

   


      Конечно, он лидер,
      Но шайки элит.
      Конечно, всё видит,
      Но лишь говорит.
      Красиво так очень,
      Но попусту всё...
      Наверно, морочит
      И вряд ли спасёт...


Рецензии