Петухам

Трещат мозги, как будто шкварки
На сковородке. Аж до слёз.
Не жизнь - сплошные зоопарки
С набором обезьян и коз.
Согласны все. Никто не ропщет.
По телу не бежит мороз,
Что в головах царит всеобщий
Шизофренический психоз.
Из периодики, с экрана
Пророчат год и что нам ждать.
Напрасно - из меня болвана
Им не дано сфабриковать.
И если суждено случиться
Планете угодить в дурдом,
Пусть хоть весь мир "опетушится" -
Я жить не стану с "петухом".


Рецензии