Новогоднее утро

Собака не прогуляна
И кот спит на столе.
До ужаса накурено,
Салат на голове.

Бокалы, вилки, тапочки,
Тарелок полный дом
И кто-то в белой шапочке
Ютится под столом.


- Вам здравствуйте все, милые !
Откуда вы, друзья ?
Такие все родимые,
Но смутно помню я...

- Зашли мы на минутку,
Когда ваш свет погас...
Вы вежливый и чуткий.
Остались вот у вас...

от Л.Г.

Яркий отклик:


Первое утро Нового года...
Как-то опухло лицо у народа...
Что-то ему стало в лом веселиться...
Видно народу пора похмелиться!
***
Пусть ломится стол от закусок,
Пусть будет всё сытным и вкусным,
Пусть будут целебны напитки!
Пусть будут невзгоды забыты!

Светлана Чернокожих 



Весёлый получился Новый Год?
Ведь всё проспал как обормот.
Мы все проснулись под столом
И ждал нас общий смеходром.

4 раза - Буль...
4 раза - Мням...
4 раза - Хрусь...

12 раз курантов бой прошёл без нас
Во сне Салют Стриптиз и прочий Джаз
Стоп-кран волшебно сорвало и
Фееричное явилось дно!

Инесса Елисеева   


Проснулся утром. Мамочки!
Злой гном горилку пьёт,
Висит салат на лампочке.
А в голове компот.
Грызёт собачка тапочки,
Стащил горбушу кот.
Вдруг белка в красной шапочке
Придёт под Новый год.
Швырнув в окно тарелочку-
Гоню я эту белочку!

Алла Авдеева 



Отличное похмелье,
Кружится голова!
А Новый Год неделю,
Головушка больна!!!

Людмила Делий   


Рецензии
Отличное похмелье,
Кружится голова!
А Новый Год неделю,
Головушка больна!!!

Произведение просто класс,
Здоровье пусть пишет у Вас!!!
Браво, Евгений,Вы - правы!!!
Новый шагает - упрямый!!!

Людмила Делий   06.01.2021 00:05     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Людмила! Спасибо за искрометный отклик. С теплом
души,

Евгений Прохоров 6   06.01.2021 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 64 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.