С новым 2017 годом!

И пусть на улице пурга.
Буран всю ночь в степи шалил,
Но Новый Год как и всегда
Пришёл и радость подарил!

Мы снова смотрим фильмы наши
"Ирония судьбы" Гайдая
И Новогодний Огонёк
Опять зажёгся созывая!

Пусть этот Год несёт добро,
И много радости в наш дом!
Хочу чтоб Счастье и Любовь
Навеки поселились в нём!

Хочу чтоб не было войны,
Чтоб не страдали дети.
И верю - дедушка Мороз
Исполнит пожеланья эти!

      1.01.2017!


Рецензии