Сирота

***
-Бабушка снилась… Покойная… К дождю.
-А мне никто из родственников не снится.
И бабушки у меня не было… И дедушки. И…
-Как так?
-Сирота я.
-Эх, ну значит, дождя не будет.
-Да, похоже, засуха на полгода нам обеспечена.

12.12.16


Рецензии