378. С Новым годом

Новый год! Новый год!
Он бежит к нам снова.
Счастье, радость нам несет
Бородой еловой.
У снегурочки глаза
Синевой кружатся.
Будет жизнь всем нам мила
В саночках кататься.
 
Припев. Зажигаются на елке
        Огоньками серпантин.
        Песни, пляски до рассвета
        Годик выбросим один.
        Все забудем огорченья.
        В Новый год войдем с тобой.
        Краски жизни обновленья
        Встретят нас как рай земной.

Хоровод, хоровод
С елочкой зеленой.
Смех! Печали унесет.
Пляшет люд веселый.
Разрисует Дед мороз
Окна самоцветом.
Постучится счастье в дом.
С милой до рассвета.

Припев.       12.12.2015г. Уссурийск Сергей Бриз.

   


Рецензии