Бди

Аннотация: Обществоведение: Сказка – ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок. (Из «Сказки о золотом петушке» А. С. Пушкина) (Инвектива. Из циклов «Волчьи ягоды», «Мегамагия мутного времени», «Хроники мутного времени».)

Бди
Лариса Изергина

          С кем поведёшься, от того и наберёшься.

В тусовку соло-звездуна
пошто вписался, православный?
Пусть речь ещё точна, умна,
но снобизмом уж отравлен.
Блюдися в логове волков,
овца ты – пажити Христовой,
не притащи туда «хвостов»,
умом бди, трезвым и здоровым.

1 января 2017 г.


Рецензии