sdfghjklВоздаяние, иерей, по правде твоей. Тебе, Н

 И Иней  загипнотизирован  игрой  вещей .
Жизни  бытие  -  цепь  открытия
Из  идей - ближе  к  Богу, дальше  от  людей.
ТАТАРО-МОНГОЛЬСКОЕ  ИГО  . Оно  отменено.
Символическое  мышление - к  тайне  приближение.
Масса  зла  требует  ,  а  одиночества  злом  гребует .
Душа  -  она  в  солнечное  сплетение  вплетена .
Душа  не  учиться   она  воспоминаниями  мучается .

От бед Бог несёт  науку  в  свет.
Одиночество  ,  оно рождает  добро .
Сказано  где- то : худшее  - большинство  это.
Культура  интеллекта. Оно  творит  добро .
Личности троица - дух, свобода, творчество.
Человек ,культура  его  -  к люч  к  пониманию  всего .
Грех, люди, творчество  губит.

Коль  бездуховно оно, творчество обречено.
Федот !  ум  иллюзии создаёт .
В  субъекте  много для  познания  Бога.
Смерть, друг, рождение  от  двух.
Научись  дочь  воду  в  ступе  толочь .
Мудрец  -  избегший  крайностей  наконец .
И  у  мужчины  покаяния  устраняют причины.

Познай  сразу  хаос  чувств, космос  разума.
Для  сердца  наслаждение –яд  и  ад.
От болезни  нет  поветрия , коль Божья  симметрия.
Отриньте  друзи  стимулы  иллюзии .
Порядок  полный , коль разум безмолвный.
Понимание  -  предметом  овладевание .
Хлеб сферический - одический.
Пульсов  вот  видов 500.
Уговори Олю кататься по свежевспаханному  полю.
О  чём  говорит ладоней линейный  алфавит.

Когда  родился  я  на  свет  -  стал ждать  людей  ,  которых  нет .
Жизни кость -честность.
Сжаться , но  на  ближних не обижаться.
Кастрация  обрезает   сердечность и информацию .
Ключ  к  науке вместительной   -  знак  вопросительный .
В хоре инстинкт  индивидуальный  переходит в симфонию 
социальную.

Мы  мыслим  минами  и  машинами .
Зачем  учиться , коли схемостандартизация  в  школе.
Истина времени  дочь  ,  истинно .
Истины  явление  -  соответствие  суждению .
Лучшее царство - в голове  государство.
Ищите  осознания в достижении  понимания   своего 
настоящего желание .

У  русских  испокон  в  голове  закон.
Он  в  силах  , Та  в  жилах .
 Слова  были - космос  нуждается  в  разуме , а тот в  силе.
Обряды  есть и  были - разума  крылья.
Мудрость  не  натужно  делает  , что  нужно .
Истина – ДОТ -  в душе  живёт .
Обратим  даровое  в  трудовое.


Рецензии