к Ангелу

   У ног твоих склонюсь устало,
   О, долгожданный ангел мой.
   Ведь жизнь прошла. Но как же мало
   В тумане за моей спиной

   Дорог и дел! Как много боли!
   Как много стылой пустоты...
   Моей бессмысленнейшей роли
   Быть может смысл откроешь ты?

   Скажи, зачем на этом свете
   Моя душа, моя любовь?
   Но тишина в твоём ответе
   И чуть надломленная бровь...

   И тишина, мой долгожданный,
   Над нами плачет так светло,
   Как будто в край обетованный
   Всё наше время утекло.



_________________________
(коллаж мой)


Рецензии
хочется повторить свою предыдущую рецензию, только с еще большим акцентом.
прекрасный стих!

Владимир Зозуля   11.01.2017 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Кутина Елена   13.01.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.