Священнику Роману и жене его Доре

Рома,  дай  мне  мази  плашку
я  прозрею  может  быть.
Дай  мне  Дорину  рубашку
раны  рваные  прикрыть.
Опусти  в  купальню,  Рома
я  себя  устала  красть.
Разбери  мне  крышу  дома,
чтобы  к  Господу  попасть.
Больно  стукнул  в  спину  камень
из за  нового  стиха,
Это  кто  то  между  нами
видно  бродит  без  греха.
Бьюсь,  как  рыба  я  о  льдину
в  Гадариндии,  в  гробах
На  обед  опять  свинина,
на  десерт  животный  страх...
Я  устала  быть  не  дома,
я  хочу  обратно,  где
Со  Христом  священник  Рома
мне  на  встречу,  по  воде!
Нету  там  ни  слез,  ни  горя
в  реках  с  медом  молоко
И  однажды,  даже  море,
расступается  легко.
Пастырь  мне  стучится  в  двери
и  седлает  Савл  коня,
Я  открою  и  поверю
вы  -  молитесь  за  меня.



                Иллюстрация  " Обращение  Савла"  Караваджо.


Рецензии
Супер-Стих очень тематично и опять в десятку !

Алекс Ворк   21.02.2017 00:55     Заявить о нарушении
да... это стихотворение от Бога))

Александра Найда   21.02.2017 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.