Пар

Кто ты такой?
Ты читаешь Лермонтова
Он так хотел, чтобы его помнили
Его помнят единицы
Те, кто меняют не людей, не страну, те кто вне времени
Твой смех не соответствует
Лицу
Голос
Не может так смотреть
Твои глаза
Ты не поверишь
когда среди вечного холода
распускается еле заметное тепло
Вырываясь из вечного плена
паром


Рецензии