Нет, простота людей не губит...

Нет, простота людей не губит,
Губит предательство, обман...
Когда того, кого мы любим,
Нас обижают сгоряча...

Искусство здесь  плеваться в души,
И так бездумно рушить жизнь!
Увы, жестокость "самых лучших",
Об этом часто говорит....

Болеем, мучаемся, плачем,
Но снова мы прощаем вмиг...
И вновь опять мы верим в счастье,
А после ненавидим жизнь...

Мы роем ямы "самым худшим",
Мы обижаем  дорогих...
И нам не жаль, что  губим души,
Тех, кто  по правде нас  любил...


Рецензии