И пошлю, по белой этой скатерти..

Добрых слов зиме хочу послать я,
Не за стужу и метель в душе,
А за снегопадные объятия,
И за радости земные все..

За очарование узорное,
Что мороз рисует на стекле,
И за вдохновение мажорное,
С каждою снежинкой нежно мне..

И за ожидание всех праздников,
В нём намного больше волшебства,
И за горки снежные, с проказами,
И за мандарины до утра..

За надежды,снегом убеленные,
И за новые мои мечты,
За глаза,немного отдаленные,
С тайной нераскрытой красоты..

И за то,что ждем чудес немерянных,
Стука Дед Мороза на крыльце,
Слов,на честность временем проверенных,
За улыбки на моем лице..

За друзей,что рядом,держат намертво,
Обнимая душу теплотой,
И пошлю по белой этой скатерти,
"Я желаю счастья,дорогой"..
экспромт


Рецензии