Опять весна среди зимы

Опять среди зимы - весна, при этом вовсе не красна,
А смурая, с дождём и снегом, ну что это за дело?
Шагать по лужам каждый день, ну, право, надоело.
"Правительство"  там, наверху, неужто тоже
На наше бестолковое  похоже?
16.01.15-31.12.16


Рецензии