Новогодняя ночь

В новогоднюю ночь , чтоб не рвались собаки ,
Я включаю погромче эфир .
Кризис ! - меньше пуляют .
Все программы прощёлкал - сартир .
     Неужели так время бездарно ?!
     Все резвятся , но всюду старьё .
     Где таланты ? Певцы молодые ?
     Где мелодии ? - только шансо ...
Эти рожи , уж век на экране .
Блеск протезов , всё теже слова .
Газ из шарика - смех вызывает .
Чувства всем заменяет трава .
     Да , такая вот Садогомора ,
     Может вызвать Всемирный Потоп .
     Год семнадцатый , огненнокрасный !
     Петух клюнет - может это спасёт !
          01.01.17.деревня


Рецензии