0007 Торжество Любви

"....И Две Души,как две большие птицы,
Навстречу Звёздам улетят вдвоём..."
                А.

Я Знаю: чрез Тебя со мною Бог
Смеётся, плачет, думает, играет...
И чтобы Мысль Его услышать мог,
Тебя, Любовь, мне в помощь посылает.

Летят в потоке Света Две Звезды,
Любя друг друга, Нежностью лаская...
Летят через Вселенские Сады,
Сквозь хлад веков, Сердцами согревая
Друг друга.

Всё вокруг за Светом Звёзд
Стремится.... И уже летит куда-то...
А Две Звезды прокладывают Мост -
К Истоку.
Коромыслом ярких РАдуг…

Дар РА


Рецензии