Illusion 3D

       


… у  каждого  своя  реальность
своя   иллюзия   3D
и  homo  в ней   как  конь  педальный
хотя от   Gucci  он  одет
здесь  каждый  делает  свой  выбор
переставляет свои   фишки
и если  конь  убит  -  спасибо
что  сам  не  получил  ты  вышки
вот  boss   твой   выкатил  доктрину
и ты  обязан  зад  лизать
или  ищи   в лесу   осину 
чтобы  как  лист  на  ней  дрожать
вот   вышла Маня    на  Тверскую
из-под   Дебальцево  она
она  поймать  здесь  СПИД  рискует
но  все  равно  идет  она
наш  мир как  в  клеточку  тетрадь
и каждый  пляшет в своей  клетке
имея право выбирать
по  существу  марионетки
и я  реальности куски
нарезал  вам  как  сервелат
чтоб   вы  не  сдохли  от  тоски
и не  угробил   бы  вас  мат
мы  все  страницы  одной  книги
что  в  принципе  и есть  реальность
хотя  и происходят  сдвиги
и  изменяет  текст  тональность…

01.01.2017.


Рецензии
Нас мат ласкает как детей и..
Отэц рождает как иде-и.
Мы квинтесценции вселенной
И труп наш- Свет Непогребенный!)

Джоник Турба   02.08.2017 18:24     Заявить о нарушении