Духи Рода

 Я смеюсь,когда хочется плакать,
 Не дрожу от страха листвою,
 Мне судьба посылает знаки-
 Духи Рода всегда со мною!

 Если холод в душе и звёзды
 затянуло сплошною мглою,
 Посмотри на небо и вспомни,
 Духи рода всегда с тобою!

 Видишь дед в гимнастёрке старой,
 Твою спину собой прикроет,
 Справа встанет отец усталый.
 Слева бабушка слёзы смоет!

 Духи Рода всегда помогут,
 Силой мысли и тёплым словом,
 Вновь покажут твою дорогу,
 мир наполнив надеждой снова!


Рецензии
Какая ты умница!!! Мне очень понравилось...

Сергей Перевязко   10.09.2020 20:00     Заявить о нарушении