любимой

я хотел бы чтоб мы оказались в концлагере -
ты не сможешь там плакать, просто нечем уже;
я писать не смогу - не дадут мне бумагу и
я смогу тебя видеть наконец в неглиже...
тебя будут пытать. меня будут пытаться.
но в один незаконченный опыт на нас
мы окажемся рядом среди трупов на плаце -
но любовью, не ужасом, будет выпучен глаз.


Рецензии