***

Если вы когда-нибудь что-то писали,
То поймёте уж, как сложно с чего-то начать.
Ну, а ежели не пытались,
Может в будущем суждено понять.

Речь не о том, просто сейчас, все поменялось
Ну, вроде пустяк.
Но я задумался, стало страшней
Вдруг, я уже предатель, своих же идей?

Я совершенствуюсь, пытаюсь расти,
Все свои страхи оставить в пути,
А вдруг, я себя так, возьму и покину?
И для чего тогда все это?
Мимо.

Для достижения целей своих,
Мне ли другим стать придётся?
И будут нужны тогда мне они?
Когда жизнь от меня отвернется.

Может и зря я затеял всё это, но так легче мне, разобраться
С мыслью один на один, и да, я не привык сдаваться.

Конечно, не ново все это про нас,
Таких же сметений горы.
Но для меня это важно сейчас,
Какими банальными ни были споры.

Я сказал, что мне сложно начать,
Подобрать к вашим мыслям ключи, пароли,
И сложнее того, чтоб начало создать,
Будет только конец достойный.


Рецензии