***

Я помню, как проклинал себя,
Каждое утро, после рассвета,
ступая домой.
Ведь знал же тогда, что не навсегда,
Ты уедешь, останусь один и хоть вой.
Но не мог противиться чувствам своим.
Прости, я так долго был не любим.
Если бы сейчас время назад,
Вновь прошёл бы сквозь каждый ссор снегопад.


Рецензии