Ты была для меня самой красивой

Ты была для меня самой красивой,
Боже. Как ты была мила.
От того мне сейчас так больно,
Что в глазах моих умерла.
Тот же стан, те же манеры,
Но другой совсем человек.
Образ твой безнадёжно утерян
Будто б канул в лету ушедший век.
Я не знаю твоих скитаний,
Мне их знать, поверь, ни к чему.
Видно сильно тебя потрепали.
Что сошли твои руки ко дну.
Было трудно, и будет хуже
Разве мне ли бояться невзгод.
Ведь всегда остаётся дружба,
Что никак не боится забот.

Ну, а ты теперь для меня не красива,
Вовсе ты для меня не мила.
Мне уже даже не больно,
От того, что в глазах умерла.


Рецензии