Пусть нам будет всегда семнадцать

Пусть нам будет всегда семнадцать,
Вечно будем особенными.
Ведь когда нам стало за двадцать,
Оказались не приспособлены,
К жизни, мы, конечно, не одни такие
Все до нас через это прошли.
Только никак не утешает, другие
Пусть иначе, ведь мы не они.
Как же было тогда чудесно,
Весь мир лежал у наших ног.
Мы могли быть на вершине повсеместно,
Нам никто помешать не мог.
А теперь что, серая масса,
Закрывается от мира за семью замками.
Каждый жизни поворот, кажется опасным.
Маленьким людям с никчемными умами.
Мы тогда ведь были уверены,
Что нас жизнь ни чем не изматает,
А теперь, мы внутри мертвы
Пусть нам снова семнадцать станет.


Рецензии