Это сугубо ваше личное дело

МИР СТАНОВИТСЯ нереальным             
Неудобоваримым коктейлем,               
Если не спишь 24-ый час.
Мир  реальный,мир вертуальный,               
Мир инфернальный,               
"Как другая сторона луны"
ВЕРТУАЛЬНОГО
-омерзительное скопище
Озабоченных троллей               
Всё смешивается
В безобразный кавардак               
Под невероятным всевластием Демона.         
Нет,Господа,боже упаси!
Я ничего не осуждаю
И даже не обсуждаю,
Меня даже странное чувство жаления
Этих,замученных лживой работой,
Умных,образованных,
По большей части, людей,
Иногда до слёз пробивает.
Их протест против усталости.
Омерзения собой и               
Недовольство  жизнью
Превращается
В странную смесь
Вертуальных секс извращений
И похуизма.Они наслаждаются
Своей инфернальной свободой выражения   
Глубоко скрытого отчаяния
И пессимизма
В изощрениях   
Слов  пох и нах
По любому поводу.
И пытаются создать
Новый язык Интернета,
Ориентированный лишь
На звучание слов
И наполненный  всеми оттенками
Самых низменных грязных СМЫСЛОВ.
Случайно СЮДА попавших,
Ещё не развращенных до мозга костей,
Сам Демон Вычисляет,
Извлекает и забанивает.
А строит он здесь в ИНЕТЕ
Маленькую копию
Своего мира посмертия,
Где на себя взял
Роль ВЕЛИКОЙ БЛУДНИЦЫ.
Его сила и влияние
На жалкие умоизвращения,
Конечно велики и неопровержимы.
Неистребимо желание троллей
Как можно ниже пасть
И попасть в его
Вертуальную секспомойку,
После которой в известном месте
Всё бы болело и щипило,
Если бы это они имели в реале.
Иногда сами себя пугаются
И вспоминают о Боге.НО...
Я ВАМ хочу сказать,ГОСПОДА,
ВЫ ЗНАЙТЕ!!
Богу нет
Никакого дела до ВАС!!!
Он тоже вас всех
В своё время создал
И дал Вам свободу
даже от самого себя
Идти путем Эволюции.
А то,что Вы себя,
Преданные Дьяволу,
Тормозите,
это Сугубо ВАШЕ 
ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!..


Рецензии