к тебе

Из-за своего тщеславия, гордости
Меж людьми просто пропасть
Сколько надменности и лжи,
А кто с вами останется, стоит вам только отступиться,
упасть.

Мы забыли, что значит любить,
Под дождем целовать руки любимой.
От любви над землею взлететь
Укрываясь пеленою незримой.
От невзгод и проблем,
От людской суеты.
Не боясь остаться ни с чем,
Погоди.
Не скрывайся под маской безличия
Не гони прочь, чувства не прячь.
Сколько можно тонуть в безразличие.
Не плачь.
Все пройдёт, и улыбка снова
Засияет на прекрасном лице.
Сколько хорошего было, сколько плохого.
Только счастья желаю тебе.


Рецензии