Вот и снова Новый год!

Вот и снова Новый год,
Сколько их ещё пройдёт?
Впрочем что тут огорчаться,
Годы словно птицы мчаться.

Мне бы в молодость вернуться,
В дни хмельные окунуться,
Только все мечты напрасны,
Им не сбыться-это ясно.

Смысл в том не сколько жить,
А как жизнь свою прожить.
Я хочу всем пожелать:
Горю чтобы не бывать,

Новизной пусть всё сияет,
Каждый в жизни процветает,
Пусть , о чём мечтается,
Навсегда сбывается!


Рецензии