Спустя годы

Мы любим друг друга, ну как ни крути,
Сколько же у нас с тобой позади.
Был плох порой, ты прости,
Ну, а я постараюсь сквозь жизнь пронести.
Думали, что всё просто.
Не ценили.
Оказалось для нас слишком острым
Лезвие, по которому мы бродили.
Но и все ж, что теперь
Разве стали чужими,
Мы с тобой, читаем друг друга, словно книгу
Наши замки пусть и были мнимы,
Но стоит ли гнать друг друга из виду.
Все идёт вперёд, мы уже не те,
Не покорились разлуке, судьбе .
Столько лет прошло, но все так же близки.
Значит чувства в нас на самом деле столь крепки.
Что не разбить во век стальными мечами,
Не побороть их коварными снами.
Мы с тобой вдвоём, что ещё.
И прости, в очередной раз, за все.
Знаю тебя не меньше, чем самого себя,
Много боли причинил потому,
Что мне больно было.
Раны в сердце моем ещё не остыли,
Все забудем
И просто счастливы вместе уйдём.
Всем назло,
Нам то что.


Рецензии