Памяти Иосифа

Я знал, что существую,
Пока ты была со мной.
Теперь мое сердце пустует
В этом мире теперь - изгой.

Я знал, настанет утро,
Проснусь рядом с тобой.
Мне будет очень уютно,
Как и тебе со мной.

Я верил, это навечно
Как же был я удивлён.
Когда, в вечер обычный
Остался уединён.

Я знал, что проснувшись утром
Не будет рядом тебя.
И в это обычное утро
Перестал существовать и я.


Рецензии