Глассолалия для женщин. Платье - на!

Глассолалия для женщин. Платье - на!

Платье-на!
Платина!

Золотко мое Ты рыжее.
Дорогущее - бесстыжее.

Князь серебряный на лихом коне.
Успокойся-ка. Это ведь ко мне.

Медь-ярило - боль отбила.

Оловянное колечко
но цена так велика.
Там Христовая насечка.
Нам дана издалека.

Хоть мала свинцова дуля.
Но ударит - упадешь.
Где твой милый - не найдешь.
Вот такая Жизни дура.

ПростА ниточка камней.
И водичке мне налей.

Проще жить? Значит - верней...

Платье-на!

-Сама возьму.
Чай еще я не Му-му!

-Возьму сама.
Чай еще полна ума...


Глассолалия - это бессвязная, но содержательная речь на тему.


Рецензии