С новым 2017 годом, друзья!

Без настроенья сидя в луже,
Ем я с рыбой бутерброд.
+4 вместо стужи.
Это лучший новый год!

Можно кушать мандарины,
Аромат вдыхать еловый,
Оливье жевать под взрывы
Тех салютов за окном.

Только чуда не случиться.
И под новый год в 12
Не увидишь ты ни снега,
Ни мороза, и ни льда.

Из грязи снеговик не выйдет,
И не станет красным нос.
В лучший новый год на свете
Не придёт и Дед Мороз.

С новым 2017 годом, друзья!


Рецензии
ГРУСТНЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ НОВЫЙ ГОД. НО Я ВСЁ - ТАКИ ОН НАСТУПИЛ!!! СПАСИБО!!!

Вера Козак   02.09.2017 11:05     Заявить о нарушении