Бога ты в том, не гневи!

 Все мы под Богом ходим,
 Нет никого, чтобы нет,
 Любим, друг друга находим,
 Бог выдаёт в жизнь билет!

 В этом билете всё сразу,
 Жизнь и защита от бед,
 Жизненный срок в нём есть, даже,
 Счастья в билете том нет!

 Счастье мы делаем сами,
 Сами, своей головой,
 То, что случается с нами,
 Мы называем судьбой!

 Кто-то, живёт очень долго,
 Кто-то, мгновенье одно,
 Кто-то, в характере гордый,
 Но.., не всем это дано!

 Бог, наградил всех мозгами,
 Бог подарил всем геном,
 А в остальном, (между нами),
 Бог тут совсем не причём!

 Если живёшь неудачно,
 Бога ты в том, не гневи,
 Он не причём, однозначно!
 В мыслях причины ищи!

 Все мы под Богом ходим,
 Нет никого, чтобы нет,
 То, что мы в жизни находим,
 Это наш собственный след!

   30 декабря 2016 г.
 


Рецензии