Горят электрические лампы в тишине...

Горят электрические лампы в тишине, которая, кажется, снится, лениво течёт чайно-сахарный завтрак в уставшее горло столицы. Воздух надышан серой и порохом — под вспышкой сверкнула суббота, и падает (временно) спешка и скорость в воскресное утро нового года.


Рецензии