Своею сказкой за окном

Своею сказкой за окном зима напела  чудо – строки.
Она просила об одном, чтоб до весны продлили сроки.
Хотела миру показать свои причуды и проделки,
Наряды елям довязать, украсить девкам посиделки.

Шептала жалобно зима под стоны вьюги, завыванья:
- И пусть бываю холодна, но исполняю все желанья!
Под Новый год преподнесу подарки щедрые с Морозом,
Весёлый шумный карнавал и календарь судьбы с прогнозом!

В придачу горку, сноуборд, каток с  коньками, санки, лыжи.      
Ну, что, согласен ты, дружок, иль всё ж скорее хочешь выжить?
Своею сказкой за окном зима напела  чудо – строки.
Она просила об одном, чтоб до весны продлили сроки.

фото из интернета


Рецензии
ЧУДЕСНЫЕ СТРОКИ.

Мила Голицына   18.08.2021 19:17     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно

Любовь Поднебеснова   21.08.2021 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.