11. На старт!

Выползают с Моря Черти,
Сатана зовёт: «На старт!»
Хоть не верьте, хоть проверьте,
Черти рады, и – в азарт,
И, давай скорей бежать,
Ни за что их не догнать.
… След чертей давно исчез,
И Балда подался в лес.
           За  Морем, в двух днях езды,
Жил Балбес, близнец Балды,
Жил у Моря отродясь,
Беззаботно, без печали,
Разве Вы о том не знали,
Какова у братьев связь?
Не узнаешь никогда,
Брат хитрей, или Балда?
Братец пару дней команду
Ждёт, когда же начинать?
Как их, Бесов повстречать?
Он выходит на веранду
Ждать и время догонять.


Рецензии