Сказочные города

Я вспомнил о тебе под новогоднею звездой -
Виденью говорил: побудь ещё со мной...
Поверилось мне в сказочные города...
Они теплы, хотя и созданы из льда....
Могу я в них услышать пенье снежных птиц
И по садам, где зреют искорки, пройтись...
Царица ты! И повелительный льешь свет...
Искрится сказка белая тебе в ответ...
.


Рецензии