10. Договор

- «Чтобы избежать нам спора,
Буду я за тем следить,
Чтоб никто не смог схитрить,
Оббежать должны мы Море;
Выставляй свою команду
Хоть из тысячи Чертей,
Спорим! Море, Бесов банду
Оббегу за десять дней!
Чтобы не было сомнений,
Мы – отсюда побежим,
Но, с различных направлений,
Ведь контроль необходим,
Вы – туда, а я – сюда».
           Завершает речь Балда:
«Должен я Чертей проверить
Там, на дальних берегах,
После встречи с Вами, вот,
Лишь тогда я Вам поверю
И налог собрать доверю,
Победитель будет тот,
Первым кто сюда придёт».


Рецензии