Всевышний

Я собираюсь в дальний путь
Готов с собою взять несчастье
Забрать обиды и всю жуть
Всю боль,что причинило счастье

Я бросил подлость в чемодан
Туда же бросил зависть
И лживость я убрал в карман
А в кошелек вместилась жадность

Я равнодушие порвал
Все слезы в мире взял с собою
И беззаконие в подвал
Коррупцию,да с нищетой

Я вымел наглость за собой
Всю лень что по углам валялась
Соблазн же раздавил ногой
И эгоизма не осталось

Я трусость смелостью убил
Жестокость добротою
А глупость в унитазе смыл
Где лицемерия с лихвою

Оставил радость на лице
Уверенность и откровенность
Я вежливость дарю тебе
Самоотверженность и чуткость

От сердца отдаю любовь
Ей искренность необходима
Бывает требует и кровь
Но чаще верность ей родима

А с доверием будь осторожен
Постарайся его не терять
И давать его каждому тоже
Ибо в спину те могут стрелять

Человеком всем стать я желаю
Что бы зла вам в душе не копить
Я надежды в людей не теряю
Научитесь друг друга любить


Рецензии