Былое и думы

Абсурд: МОК
лишит Россию
всех её
наград,
обвинив WADA
в подмене всех
её допинг-проб…

Прошлое окончательно
умирает
только вместе
с Будущим.

Американская Мечта
всё чаще
напоминает
то Апокалипсис,
то Армагеддон…

Мировая политика:
навоз
и ныне –
там…

Может, для того,
чтобы мы снова
стали друзьями,
украинской РАДе,
как и Савченко,
тоже нужно
немного посидеть
в российской
тюрьме?..

Uncle Обама
так
и не перебрался
в Белый дом
из хижины
чёрного
дяди Тома…

Только Настоящее
может быть
одновременно
частью Прошлого
и фрагментами
Будущего.

Загнанные
верблюды Турции
пришли
и в российские
конюшни…

Толпе, мечтающей
о вершинах,
нужен вождь,
который
приведёт её
хотя бы
к пропасти.

Когда Америку
запорит,
весь мир почему-то
диареит…

Одни безумцы
внушают другим
сумасшедшим –
всё большую
невменяемость…

                Бонус

Инертной толпой
можно управлять,
пока она
не превращается
в неудержимое
стадо,
или ненасытную
стаю…


Рецензии