Утро 2017 года

  Сонное царство. Вокруг тишина.
  Работают, кто сегодня на службе.
  С Новым Годом любимая страна,
  Живи этот год в братстве и дружбе.

  Народ устал в високосном году.
  Столько волнений и бед пережили.
  Найти бы для года счастья звезду,
  Чтоб Силы Небесные благодать подарили.

  Радуйтесь, люди, Новый Год наступил.
  Открылась пред вами новая веха.
  Просите, чтоб Всевышний всех полюбил,
  Разум вложил в мозги человека.

  Слышать умейте свой разум и Бога.
  Всё от Него-жизни конец и начало.
  Свет Божий светит у любого порога,
  Чтоб Слово Его в каждом доме звучало.

  Тогда, год поистине будет прекрасный
  И не страшны, ни Петух, ни Кабан.
  Он Разуму Божьему будет подвластный,
  Наружу проявится пустяшный обман.

  И все, у себя в год нынешний спросим,
  Какая ноша в нашей жизни важна?
  И много ли пользы мы миру приносим,
  Рождения замысел творим ли сполна?


Рецензии
Отлично, Наташа! С Новым годом, дорогая!

Александр Анатольевич Губенко   01.01.2017 10:40     Заявить о нарушении
Пусть этот год несёт удачи
Никак не может быть иначе,
Пусть будет всё как мы хотим,
Поэтому в трудах корпим.
Всех благ тебе в новом году Саша.
Пусть сопутствует тебе всегда удача.
С тёплыми пожеланиями, Наташа.

Наталья Фофанова 2   01.01.2017 10:51   Заявить о нарушении