Первое января

Новый год проснулся мокрым!
С неба капает вода
Снеговик растаял ночью,
Только лужа у крыльца

И деревья потеряли
Свой божественный наряд,
И не щелкает синица,
Старый сторож сильно пьян

Новый год глядит в окошко,
С  неба капает вода
Подождите вы немножко,
Приморожу вас слегка!


Рецензии