Спазмы веселья -есть боль отступления

Спазмы веселья -есть боль отступления
И жизнь даёт новый виток.
Вкрапляешься тихо, порою и шумно
Кому уж как повезёт.

Вкрапление в век Сатья
Идёт полным ходом
Меняется мир на глазах.

Да будет Бог с нами
И Высшая помощь
К нам отовсюду идёт.

Двенадцатый год
Столетья текущего
Сознание людей поменял.

Тьма запугала
Концом всех нас света.
Наоборот всё пошло -
Конец тьме настал.

Конец тьме настал,
Свет возрождается
Духовность идёт в первый ряд.

Семнадцатый год петушиное племя
Пробудит незрячих цыплят.
И возвестит кукареканьем звонким
О доброй воле людей.

Планета очистится от смуты и брани.
Грядёт три дня мрака в пути.
Он завершающим будет этапом
Сильнейшей чистки Земли.


Рецензии