Словарь

В клеть запереть,одеть в оковы,
Возможно член мой языкОвый,
Но глас мой, рык языковой,
Порвет оковы и домой!

Мой глас поет языковОй,
Долой неволю! Я домой!

За печь не нужно прятать речь,
Способную огонь разжечь!

Лелеять надобно, беречь,
Святую душу нашу -  речь!


Рецензии