7. Переговоры с Сатаной

 Эй Вы, Черти! Вам – хана -
Вы не платите оброка
До положенного срока.
        - «В чём, скажи, Чертей вина? –
Вопрошает Сатана, –
И за что ты Море мутишь?
Прекращай Чертей дурить,
Ты же всех Чертей замучишь!»
- Хватит Вам, Чертям чудить!
Мирно жить с Нечистой Силой
Больше люди не хотят.
- Ты всех нас сведёшь в могилу,
И Чертям ведь жалко Чад.
Но Чертям уж не до смеха,
Всем Чертям не повезло,
А Балде – одна потеха,
Мутит Море им назло.
- Нет, Балда, так не годится
Во вражде с Чертями жить,
Надо нам договориться –
Как, за что и чем платить?



Рецензии