Нарядите Ёлку..

Нарядите Елку в лесу,
Нарядите Елку в снегу..

Наряжайте в сотни шаров,
Подарите -Жизнь, вновь и вновь...

Восхищайтесь елью живой,
пойте песни ей под луной..

Нарядите Елку в лесу,
Сохраните Жизнь-хоть одну...


Рецензии