2017Г

ДВЕ  ТЫСЯЧИ  СЕМНАДЦАТЫЙ
ВСТУПИЛ  В  СВОИ ПРАВА.
ПОРА  РАСТОЖДЕСТВЛЯТЬСЯ
С  ТРЕХМЕРНОСТЬЮ,  ПОРА!

КТО  ХОЧЕТ  ЖИТЬ,  КАК  ПРЕЖДЕ -
ЭКСПЕРИМЕНТ  ПРОДЛЕН.
СЦЕНАРИЙ  НЕИЗБЕЖЕН,
И   СРОК ОПРЕДЕЛЕН.

ПОСЛАНЦАМ  НОВОЙ  ЭРЫ
ВОЗДАСТСЯ  ВО  СТО  КРАТ,
ВИВАТ,  ПЕНСИОНЕРЫ!
СПОДВИЖНИКИ,  ВИВАТ!


Рецензии