Рыбаки и охотницы

УМНЫЕ МЫСЛИ «Чем чаще муж пропадает на «рыбалке», тем быстрее жена пойдет на «охоту».»

Те, кто «рыбачить» начинают,
Должны задуматься о том,
Что жёны тоже не зевают,
Раз – два простят, ну а потом
(Из мести, по большому счёту)
Возьмут и выйдут на «охоту»!


Рецензии