Лошадка

Я лошадка: цок, цок, цок,
Я могу  скакать, цок, цок.
Я копытами стучу,
Потому что так люблю.

Я цок, цок - цок, цок скачу
И что хочешь, посмотрю,
Непоседа я такая,
Отдохну и вновь  бегу.

Иго-го я говорю,
Потому что, так пою.
Мне так нравится трава
И ромашечек поля!


Рецензии