Первоянварское утро

Густой рассвет молочного разлива…
И вдруг средь облаков я слышу: Кря…!
Что за презент первоянварской нивы!?
Что за сюрприз!? Проснулся я не зря?

То вопль пернатой водной твари?
 Иль недоговоренный,  перебодунный кряк?
 Наверное, пора мне в колумбарий,
В мозгах невообразимый кавардак.


Рецензии