Итоги

Вот и осень прошла незаметно.
И не радует лет листопад.
Но Зима впереди беззаветно.
Силы жизни подарит сполна.

Подведём мы итоги земные,
И забудем наказы Судьбы.
Собирём чемоданы, отныне
Не волнует нас мир суеты.

Пусть последние проводы наши
Не тревожат чрезмерно родных.
В полной мере испита вся чаша.
Земной радости дней золотых.

В смене наших с тобой поколений
О нас вечная память живёт.
Наш итог всех счастливых мгновений,
Дети, внуки - свершений отсчёт.


Картинка из интернета


Рецензии